时政要闻 工作动态 行业资讯
单位概况 人事信息 计划规划 信息公开 财政信息公开 双随机一公开 公开制度专栏 中央八项规定精神警示教育 办事指南 通知公告
预警信息 天气预报 为农气象 卫星云图 雨量实况 防雷减灾 气象科普
法律法规 规范性文件 气象标准 政策解读
局长信箱 党风廉政意见箱 调查征集
最新文章
最新图片
您现在的位置: 巴中市气象局 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
巴中市气象局举办全市气象部门第七届职工运动会
作者:姚传鹏、高灿中    文章来源:本站原创    点击数:927    更新时间:2018/11/12

    为贯彻落实全民健身计划,丰富干部职工业余文化生活,提高干部职工身体素质,培养团队合作精神,充分展示气象干部职工的精神风貌和运动风采,11月10日,巴中市气象局在巴中六中运动场,举办了全市气象部门第七届职工运动会。
    局党组书记、局长王建军致开幕词。他表示,职工运动会是增进团结、凝聚合力的平台;是干部职工凝聚精神动力、弘扬体育精神、展现体育风采的盛会;是干部职工相互学习、相互交流、增进友谊的机会。他希望,在这一系列赛事中,各代表队能充分发扬团结拼搏的体育精神,做到胜不骄、败不馁,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,充分展示巴中气象部门干部职工昂扬向上、和谐奋进的精神风貌。
    本届职工运动会共有来自巴中市、县(区)气象部门的6支代表队60余人人参赛,共设置竞技类和趣味类项目。竞技类项目主要有篮球、乒乓球、4x100接力、跳远等,趣味类项目有七手八脚、心有灵犀、四子连线等。
    比赛中选手们凭着积极参与、互相交流、增进友谊的比赛作风,表现出了顽强、拼搏、勇敢、果断的竞技风格,特别是在篮球赛场上,队员们矫健的身影、迅猛的抢断、漂亮的投篮,赢得了拉拉队一浪高过一浪的加油声和喝彩声。最终,市局直属事业代表队凭借沉稳和精准的发挥,荣获团体第一名,巴州区局获得团体第二名。
    运动会的举办,不仅丰富了气象文化生活,也使得干部职工陶冶了情操,在参与中感受快乐,促使大家为构建和谐社会、更好地完成本职工作锻炼体魄。此次运动会受到了广大干部职工的欢迎,大家普遍认为活动不仅锻炼了身体,增进了同事间的交流,也是弘扬气象干部职工团结、拼搏、友谊、公平竞争的一次生动实践,更是响应国家全民健身计划、践行社会主义核心价值观的具体体现。

       

 

 


 

Copyright © 2013—2014 四川省巴中市气象局 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市气象局 承办单位:巴中市气象局办公室 巴中市气象探测中心
联系地址:四川省巴中市新市街210号 联系电话:0827-5224082
网站备案:蜀ICP备11006023号

川公网安备 51190202000081号